中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
阳长镇召开农业产业结构调整工作滞后社区集体约谈会
发布日期:2019-10-08 11:32 文章字号:

会议现场01.jpg


10月7日,阳长镇召开农业产业结构调整工作滞后社区集体约谈会,对农业产业结构调整“夏秋决战”工作滞后的大房子、过路沟两个社区镇村干部进行集体约谈。该镇党政负责人、纪委负责人、社区相关干部等参加会议。

会上,该镇纪委负责人通报了全镇农业产业结构调整“夏秋决战”工作情况,指出了工作滞后的两个社区工作中存在的问题。两个社区镇村干部就如何抓好下一步工作作了表态发言。镇党政负责人就进一步推进农业产业结构调整工作提出了具体要求。

会议强调,全镇上下要进一步提高政治站位,增强对抓好农业产业结构调整工作重要性和紧迫性的认识,深入贯彻落实中央和省市县关于农业产业结构调整工作的决策部署,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进农村产业革命,为按时打赢脱贫攻坚战提供产业支撑。工作滞后的两个社区镇村干部要深刻反思问题原因,坚决扭转思想认识不到位、工作节奏慢、推诿扯皮等问题,谋划好下一步工作,紧盯目标任务,压紧压实责任,确保各项工作有序推进、迎头赶上,为按时打赢脱贫攻坚战贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息