中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
羊场乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨
发布日期:2019-10-08 10:10 文章字号:


10月7日,羊场乡党委召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育第五次集中学习暨专题研讨会。

在半天的学习研讨中,与会人员集中学习了《习近平扶贫论述摘编》《习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫重要论述摘编》,党委班子成员在前期学习和思考的基础上,结合自己的思想、作风和工作实际,围绕党的政治建设、理想信念、宗旨性质三个主题开展了学习研讨。机关普通党员围绕“干事创业、使命担当、整改落实”3个主题结合个人履职情况进行了发言。与会人员分别畅谈了个人学习习近平总书记重要讲话精神的体会,提出了努力方向和整改措施。

乡党委负责同志结合羊场工作实际,提出了五点要求,一要提高政治站位、强化政治建设;二要检查理想信念、补足精神之钙;三要牢记党员初心、担当历史使命;四要厚植党建根基,坚强战斗堡垒;五是找准问题差距,落实整改措施。李劲全强调:我们要坚持统筹兼顾,把主题教育与当前脱贫攻坚工作结合起来,将学习转化为经常性的行动,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,切实把脱贫攻坚工作抓细抓实抓具体,聚焦“两不愁三保障”、聚焦群众增收、聚焦激发群众内生动力等工作,带领广大群众积极投身脱贫攻坚主战场,确保如期高质量全面完成脱贫攻坚任务,奋力谱写羊场后发赶超新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息