中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
化作乡开展“情暖重阳”志愿服务活动
发布日期:2019-10-08 09:22 文章字号:

1.jpg


10月7日,化作乡组织民政、团委、关工委等部门到该乡敬老院开展“情暖重阳”志愿服务活动,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

活动中,志愿服务队向全院的老人致以节日问候,为他们送去了大米、菜油、牛奶、水果等生活物资,帮助老人们打扫卫生、陪同他们观看新中国成立70周年大阅兵,为老人们送上心灵上的关怀,减少了他们的孤独感,让老人们感受到党和政府的关怀与温暖。

党员志愿服务队结合当前主题教育开展好孝老爱亲、向上向善志愿服务活动,用心用情服务群众,切实按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,在学习中作表率,在工作中当先锋。

通过此次服务活动,进一步增强了中华民族敬老爱老的传统美德,强化党员志愿者的社会责任感,凝聚了党员号召力和向心力,营造了敬老爱老助老的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息